Как в тот весенний, тёплый вечер

Как  в  тот  весенний, тёплый  вечер,
              На  перекрёстке  ты  ждала,
Как  я  спешил  к  тебе  на  встречу,
              Букет  из  роз,  нёс  для  тебя.
Луна  светила  нам  необычно
             И  жизни  не  было  мне  без  тебя,
И  так  неловко  и  непривычно,
              В  любви  тебе  признался  я.
А  в  жизни  раз  бывает  так,
              Так  хорошо, неповторимо,
Друг  друга  мы…..  любили  как,
              Любовь  одна – нас  двое  было.
А  время  всё  забрало  это,
               Всё  унесло  и  не  вернуть,
Лишь  по  твоим, твоим  приметам,
               Хоть  что-нибудь  хочу  вернуть.
Но, я   не  плачу  и  не  рыдаю,
              Я  всё  хочу  вернуть  назад,
Но  как  не  знаю, но  как  не  знаю,
              Увидеть  в  прошлом  цветущий  сад.
Там  яблонь  цвет  так  опьяняет,
             Там  лунный  свет  в  глазах  твоих,
Там  тебя  страстно  обнимаю,
              Там  ночь  была – для  нас  двоих.
Цветущий,….. яблоневый  сад,
              В  потоке  утреннего  света,
Друг  друга  мы…..любили  как,
            И  время  всё…..забрало  это.


Рецензии