Вендетта

Прохладной кожей встречу поцелуи...
А вместо неги вдруг застынет кровь!
Через гордыню чувства перегнули-
Нам выкрутасов не простит любовь.

Хоть мы её:и так,и сяк,и эдак...
Оттачивая остроту словца.
По сути-и награда,и победа!
А здесь как зверь,стремится на ловца.

Изранена немного...Но до крови!
Вендетта будет,только не сейчас!
Ещё поделится она своею болью
И выстрелит в неподходящий час...


Рецензии