Время первых

Все радостней и радостней наш быт
Опять настало время самых первых
И пусть наш разум больше не кипит
Всем остальным мы действуем на нервы.

Ведь, если русский, значит разгильдяй,
А каждый третий точно алкоголик
Какое резюме не выбирай,
Навряд ли там найдется трудоголик.

Со стороны посмотришь-сразу ясно,
Такое отношение неспроста
Боятся русских вовсе не напрасно
Пусть и вернули веру во Христа.


Рецензии