Я не верю в слово любовь

Я бы сказала тебе, что люблю,
Но ведь это же будет неправда.
Не хочу я врать наяву
Ведь дороже тебя нету! Правда!

Я не верю в слово любовь,
В его чистую, нежную сладость;
Я лишь верю в надежду и боль,
Что несёт эта лживая радость.

На меня ты не дуйся, не злись
Для меня ты остался мечтою.
И останешься ей на всю жизнь
Вспоминая, я буду с тобою.


Рецензии