Завтра продолжим

Лишь ночью есть мысли все изменить,
Но нить рассуждений устало теряем.
На следующий день обещаем "Зажить!",
Но утром проснувшись мы умираем...

Этот сценарий врезался шрамом
Осколками фраз, что жребий уж брошен.
И заливаясь в пьяном угаре,
Осознаем, что завтра продолжим.


Рецензии