Наша жизнь

Наша жизнь переменчива,
Но всем бедам на зло,
Мы любовью отмечены,
Значит нам повезло.

Дни проходят размеренно,
А за ними года,
Все пути нам отмерены,
Ты мой Ангел,судьба.

Вот в груди сердце замерло,
Каждый взгляд твой ловлю,
Ты мечта моя славная,
Я всем сердцем люблю.

О другом не могу сейчас,
Не писать и не петь,
Жизнь прошу,ты порадуй нас,
Надо жить а не тлеть.

Да я верю,что сбудутся,
Эти наши мечты,
Все невзгоды забудутся,
И со мной будешь ты.

Зацелую я руки,
Зацелую тебя,
Прочь уходит разлука,
Всё мы стерпим любя.

Знай,любовь это счастье,
Верь,любовь это жизнь,
Всё сейчас в нашей власти,
Лишь прошу я,держись.

Все печали и горести,
Одолеем с тобой,
Может это для повести,
Что напишет другой.


Рецензии