Осенний дождливый вечер...

Ветер…холод…дождь осенний
Моросит и моросит…
Хмурый вечер, будто пленный,
Еле ноги волочит…

Сумрак…сырость…дождь, как слёзы
О несбывшейся мечте;
Вдалеке дрожат берёзы
На холодном сквозняке…

Не тоска, не грусть, а что-то
Гложет немощную грудь,
А в душе одна забота:
В этом всём…не утонуть.

     18.05.2017.


Рецензии