Мы, будем судить!

Идут дни эа днями, поминая прошлое вновь.
Уж недобрые новости, взбудоражили кровь.
Странно слышать о мире, от начавших войну.
Но коли её вы хотели, не отсидеться в тылу!

Дразнить медведя в берлоге, чревато весьма.
Ты либо отважен, либо имеешь, небогато ума.
А затравленный зверь, немало бед натворит.
Безумец надеется, от берлоги ключ получить?

Почуяв силу свою, но кровь и слабость врага.
Лишь ради наживы, варваров убивают, любя.
Лицемерно воркуя, и демократию насаждая.
Готовы к непониманию, могилки сооружаяя?

Не вернёшь время вспять, но учись на ошибках.
И противен противник, в фашистких нашивках.
Уж история учит, однополярным миру не быть.
Высылайте парламентёров, мы  будем судить!


Рецензии