Этот свет

Я не мастер слога,
Я не поэт,
Но написать этот свет
Я хотел лишь тебе

Именно тебе.
Твоим губам.
Твоим глазам.
Всё что свело меня с ума.

Я не знал, что будет так
Я думал, это всё в кино
Но понял, что не прав.
Это всё по жизни. Всё реально.

Очень грустно и печально,
Но сущность жизни такова
Что мы прощаемся на век
А века нет, есть сутки

Не моргнешь - пройдут.
Пройдут, и  свидимся ещё
Может под дождём
Или случайно в магазине

Не скучай и не переживай
Я тут. Я рядом.
И помни, что губы мои
Не позабудут твоих


Рецензии