Песня Счастье без любви!!!

Песня: Счастье без любви!!!





1.
Отпусти мою любовь, забывая о былом,
Как нам весело было, Рай для нас был светлый дом!
Нас манили облака и манила нас любовь,
Всё забудь, сказав: Пока, нас простил двоих Господь!

Припев:
Эта яркая любовь, эти первые слова,
Мы молились каждый день, повторяя: Навсегда!
Но увы ушла судьба, и дороги развели,
Две души сказав пока, счастье взяли без любви!

2.
Отпущу я в сердце грусть, и скажу тебе: Пока,
Отпусти мою любовь, покидая навсегда!
Это таинство любви и прощение небес,
От улыбок яркий свет и рождение чудес!

Припев:
Эта яркая любовь, эти первые слова,
Мы молились каждый день, повторяя: Навсегда!
Но увы ушла судьба, и дороги развели,
Две души сказав пока, счастье взяли без любви!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии