Мне сегодня 60!!!

  Облака проплывают над городом
  Надо мной пролетают  года...
  Всех их помнить конечно же здОрово,
  Только горе забыть - не беда!

  Столько милых моментов в сознании!
  Постоянно ярко  сияют .
  Улыбаться сквозь слёзы(признание),
  Рыться в памяти заставляют.

  Было много хорошего в юности.
  Средний возраст принес мне любовь!
  НабралАсь я достаточно мудрости,
  Но с каждым годом мудрею вновь...

  Парадокс: душа моя не стареет!
  И телу  не соответствует.
  А дату эту она не приемлет,
  И шестьдесят  не приветствует!!!

  Иногда(может просто мне кажется),
  Будто бы вижу людей насквозь.
  Дар особый на хлеб не намажется,
  А с богатством навечно я врозь...

  Нет огромных заслуг перед обществом,
  И стратегических целей нет.
  Но с читателем есть много общего:
  Любовь к поэзии,  интернет.

  Радуюсь жизни,что не кончается!!!
  Для меня Мир улыбается,
  Очень устала я быть Арлекино:
  Свободу!!!  AlEKOV MARINA!!!

 


Рецензии
Марина,доброй ночи, или день у Вас?
Я в этом году тоже перешагнула такой рубеж,во многом согласна с Вами)))
Радости жизни и творчества!
Ева.

Ева Гущина   12.12.2018 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Ева!

Марина Алекова   12.12.2018 00:29   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/09/17/123 Девочки, а это вам от меня. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   23.03.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.