Жизнь, всем, предлагает добро и зло...

Жизнь, всем, предлагает добро и зло!
Нас проверяет, на вшивость, желая,
Дать, в руки, каждому своё,
И наблюдает, и наблюдает!
Если характер не сломить,
В сердце любовь питает силы!
Будешь богат и знаменит,
Мир откроет рай, дверьми своими!

Было в прошлой жизни,
Да прошло, словно сон,
Боже мой!
Лица лишь украсили другие,
Тот сюжет, с большущей,
бородой!

Но, если прямой идти тропой,
Как, ты, не знаешь, путь выбирая?!
И всё же решился, но всем на зло!
Так тоже бывает, часто бывает!
Будешь дозором, ты, гоним,
Сладостный путь, в шипах, буксуя!
Видимость счастья подарив,
Фарт, уйдёт смакуя, и уйдёт смакуя!

Было в прошлой жизни,
Да прошло, словно сон,
Боже мой!
Лица лишь украсили другие,
Тот сюжет, с большущей,
бородой!


Рецензии