Ещё медитация на мысли Вуди Аллена

«Разница между сексом и смертью в том, что умирать ты можешь один и никто не будет над тобой смеяться».
           Вуди Аллен

В сексе - двое - в смерти - ты  один -
И никто в тьме над тобою не смеётся -
Только Бог - Твой Вечный Господин -
Светит в душу - точно - солнце!


Рецензии