Вместе стариться

Вместе стариться. Дар? Проклятье?
Быть единым порой так больно.
Брось печалиться. Белое платье
Надевай и пойдём. Довольно
Киснуть дома. Ведь мир распахнут
От Сантьяго с Ла-Пасом до Вильно.
Прочь из комы! Ромашки пахнут,
Как тогда… Я люблю тебя. Сильно.
18.05.2017


Рецензии