Я за стеклом не выдержу и дня

Через стекло смотрю на бренный мир,
Себя, как будто в капсулу закрыла,
Мне тишина -волшебный эликсир,
Елеем мажет душу, точно мирра...

Не делать выводов, лишь наблюдать,
И ни кому не выставлять оценок...
С холодным сердцем всё воспринимать...
Такие качества , наверное , бесценны...

Но эта мудрость мне не по-плечу,
Воспринимаю  всё я через сердце,
За всё своей бессонницей плачу,
Иначе не могу я жить, поверьте..!

Я за стеклом не выдержу и дня !
Я жить хочу ! Пусть даже будет больно !
Всё я приму, как опыт оценя..,
И пустоте - не сдамся добровольно !

Открыто сердце и душа поёт !
Я в облаках парю,как будто птица...
Ни что не сможет мой прервать полёт -
Любви поток мне под крыло стремится !


Рецензии