Бывают же все-таки случаи

Бывают же все-таки случаи…
Не ждешь, а оно происходит:
Друзья, те, что «самые лучшие»
Легко и бесстыдно подводят.

Подводят порой безучастно,
А позже – совсем забывают.
И сразу становится ясно,
И сразу я все понимаю.

Но в правилах есть исключенья,
Да, их к сожаленью немного.
Есть те, кто в лихие мгновенья
Как будто ниспосланы Богом.

Достойные доброго слова,
И могут помочь без укора.
Вы – тыл, и оплот, и основа,
И часто – досуг и опора.

Да, в прошлом немало заблудших...
Вам, звание Друга хранящим:
Оставим в покое всех «лучших»,
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, НАСТОЯЩИМ!

=======================================
Посвящается всем тем, кто сделал для меня многое, ничего не прося взамен.


Рецензии
Последний катрен - прямо цитировать можно! Достойно очень!

Оксана Карцева Рыбкина   19.06.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксан ))

Юрий Доценко   26.06.2017 13:40   Заявить о нарушении