Кто эту чушь сказал?

Народ  главенствующий встретился с народом
вполне обычным.
«Что-то с каждым новым годом
я всё главенственней себя же становлюсь!»

Кто эту чушь сказал?
Сумейте мимоходом
определить, не сбавив хода в день грядущий,
всем людям мира равноправие несущий,
но лишь в мечтах, которым тридцать тысяч лет.


Рецензии