Ожидание встречи

С тобой стихами говорила,
Не ожидая тишины...
У сердца дверцу отворила,
Но не сошлись стихами мы.

Твои уносят в даль небесну,
Мои толкутся на земле.
И,тщетно звать твои к себе-
Им вместе так неинтересно.

В молчаньи истина родится,
О тщетности всей суеты...
На чём остановилась ты,
Вдаль улетев подранком-птицей?

Как трудно будет после встречи.
И состоится ли она?
То,утро будет или вечер?
Вся нетерпением полна...


Рецензии