Прости

Тебя  ищу  везде  и  всюду,
Я  так  хочу  тебя  найти,
И  посмотреть  в  глаза  друг  другу,
Хочу   сказать  тебе: «Прости»
Прости  за  то, что  потерял,
Прости  за  то, что  не  нашёл,
Прости….  за  то, что  не  сказал,
Слова ,которые  в  душе,
Слова,…… которые  в  душе.
Я   их  храню всю  жизнь с собой,
Слова   несказанные  мною,
Борясь  с предсказанной  судьбой
Хочу  я   встретиться  с  тобою.
Я  знаю,  встретимся  мы  снова,
В  глазах  твоих я  утону,
Тебе  скажу   одно  лишь  слово,
За  руки  нежные  возьму.
Скажу  тебе  я  лишь:…. «Прости»


Рецензии