Она смотрела вдаль и знала...

Она смотрела вдаль и знала...
Любовь её, ему всегда согреет душу...
Он далеко сейчас, не рядом...
Но это не помеха,
Им вместе быть и чувствовать друг друга...
В душе всегда тепло и сердце любит...
Как в ней...
И точно так же в нём, огонь любви пылает...
Для тех кто любит - расстоянье не преграда...
Душой своею чувствуем мы тех,
Кто сердцу очень дорог...

 © С.Островский


Рецензии