Шило на...

Разговорились, дело было,
Мой друг — разумный семьянин:
Хочу, мол, шило, чтоб на мыло,
И будь, что будет, чёрт один;

Душе моей такое мило,
И разбираться недосуг,
Что шило поменяв на мыло —
Всё ещё хуже станет, вдруг…

И распалился он нехило:
Ну нету больше вариантов!
Вот - сволочь шило, а вот мыло —
С могучей статностью атланта!

Терпеть уж больше нету силы! —
Вещяет с пеною у рта, —
Постыло шило, дайте мыло!
Ох, этот кругозор крота…

Аргументация убила…
Ну почему у нас так странно?
Меняем шило мы на мыло,
Ну а потом вернём обратно…
——————————————————————————
Автор, как часто у него бывает, тут не мыслитель, а проводник…


Рецензии