Я счастлив, что её люблю!

Когда услышу:
"Замолчи!
Оставь меня!
Не смей тревожить!",
Я удалюсь монахом в келью,
Но мысль свою не прикую
Суровой цепью к заточенью.

Она,
Она одна мне станет упоеньем и
Я смирюсь, сказав себе:
"Она была и отвечала
На мысли дерзкие мои.
Она красива, величава.
Я счастлив, что её люблю!"


Рецензии