Радость наша, Земли визитка

Чудо в каждом мгновении,
Сердцем вокруг посмотри
В радости и благоволении
Мир нам поёт о Любви

Солнце сияет над нами
Льется теплом Души –
Слышите, вместе с нами
Светом поёт в тиши

Небо повисло шатрами
В ярком сиянии звёзд
Окрашиваясь тонами,
Что ветер земной принес.

Волны из Сердца Радостью,
Взрывают цветной фейерверк
Мгновенья почувствуй сладость
Взгляд, устремляя вверх

Все нам поёт о Вечности
Потоком течёт Любовь
Чувствами человечности
Теплом, наполняя кровь.

Сердце наполнит с избытком,
Чтобы Любовь всем дарить
Радость наша – Земли визитка
Вселенским Единством звучит.

18.05.17


Рецензии