Я хочу

Я хочу чтоб за мной бежали
Позабыв гордость - порок
Я хочу чтоб отчаянно ждали
Сведя к минимуму болевой порог
Я хочу чтоб сказали как измениться
Чтоб воплотить желания
Я хочу чтоб боялись напиться
И пропить все старания
Я хочу чтобы крики были услышаны
И голос сорван под ноль
Я хочу бегать над крышами
И понимать в чем соль
Я хочу умирать под напряжением
Полыхая огнями небес
Я хочу давиться жжением
Лести в недавний порез
Я хочу чтоб желаний было достаточно
Чтоб все перевернуть
Я хочу чтоб все было красочно
Чтоб штурвал на 360 крутануть


Рецензии