Людей встречая на своём пути

Людей встречая на своём пути
Не торопись ты делать вывод...
Всегда понять пытайся их
Не слушая, что говорят другие...

Ведь жизнь у каждого своя
И выбор делаем мы сами...
С кем дальше нам вперед идти
А с кем : ,, Привет, пока и до свиданье...''

И не смотри на внешний вид
Пусть даже ,, этикетка " будет золотая...
Ты в душу..., глубже загляни
И сам тогда поймешь, чего ОН стоит...

 © С.Островский


Рецензии