Возьму я за руку тебя

Возьму я за руку тебя
И вдаль с собою уведу...
Клянусь беречь тебя всегда
Не смотря на преграды судьбы...

Отдам я всю нежность тебе
И до капли любовь всю свою...
Чтоб чувствовала ты тепло
И взамен не возьму ничего...

Я искренне верю, что душа ты моя
И неустанно судьбу благодарю...
Что в мире этом, из масок и лжи...
Смогли с тобою встретиться мы...

© С.Островский


Рецензии