всё увеличивая

только сверхМедленный Танец Чувства..!!
даёт Огромную Наполненность Переживаний..!!!
всё увеличивая скорость-всЁ Уменьшаем--внешние Движения...!!!!
всЁ внутри--Нежность Процесса Разрешает,
не обращать внимания-на повседневность.


Рецензии