1

Вы, жалкие отродья,
Лишь тени истинных людей.
Тпру - дёргаю поводья.
Смешались ямб тут и хорей.
Хотите сдохнуть - ваша воля,
Но прежде попрошу вас посмотреть:
Не видно ли отсюда поля,
Где кладбище молитв НЕ УМЕРЕТЬ?
А сколько их?
Рак мозга, неосторожная машина,
Что вам трагедия им чих.
Водоворот, необезвреженная мина...
Они лежать гнилыми жертвами судьбы,
Они причина тучей боли,
Отправка жизни в Тарары
И не сыграть другой им роли,
Не их вина, что оборвАлась нить..
Вы - короли, вы - ВЛАСТНЫ!
Вы в праве ядом не травить.
Но ведь чертовски вы опасны...
 О чем тут можно говорить?
Не цените здоровья, комплексуя
О двойке и о лишних килограммах на весах.
Но это жизнь, быт, суя.
А вы все бродите в лесах.
У вас есть руки, ноги, травмы?
Травм нет, все остальное при себе.
Вы сказочные фавны,
Приплясывающие в такт лисе.
Вам дают есть и пить,
Последнего не отнимают,
Но любите вы говорить:
Все тяготы так мают!
И парень бросил. Тот Серёжа?
Что был после Володи и.. как его?
Черт подери, что это за рожа?
Как будто нету больше никого.
Там миллионы тысяч готовых на обмен,
Сидят в дубовых ровных шкафах.
А вы все ждёте перемен
И мчитесь вечно на всех парах.
Хотите сдохнуть? Это я устрою
Верёвка, мыло, могу пекло табуретку.
Ну а потом тела разрою.
И подарю ваше время, как конфетку.
Они ведь рады жить.
Жить, не то что вы, в жалобах
Они согласны гулять, любить,
Танцевать на горящих палубах..
А вы проматываете столь ценный дар,
Дар каждой секунды времени
Вы выпускаете животный пар.
Не видите вашего бремени.
Эх, идиоты, что с вас взять
По часу с суицидника для поэтов..
Вы так легко готовы жизнь свою отдать,
Не передавая умершим приветов.
Очнитесь, хватит!
Вперёд, вперёд, вперед!
И пламя вас охватит,
Тогда никто секунды не сопрет


Рецензии