Вопреки...

Беззастенчиво, справа-налево,
Поперёк и наискосок
Я ладонь изучаю умело,
Зло сверля глазами висок.
Бессердечно играю в прятки
С твоей еле живой душой.
Ей загадываю загадки,
Оставляя ответ — тишиной.
Аккуратно черчу прямые
Острым лезвием по рукам,
Чтоб проверить, что мы — живые
Вопреки нам самим, дуракам.
18.05.2017


Рецензии