Записи

Я запишу тебя на диске своей жизни.
Там есть уже и Солнце и заря,
И шум волны, и Лунный свет, и ливни,
Осталось только место для тебя.

Оставлю в памяти твой чистый образ,
Твой удивительно прозрачный слог.
И мир, что был с тобою создан,
И нежной речи искренний поток.

И верить хочется, что в памяти твоей
И для меня такое же осталось место.
Где я средь тысячи твоих гостей,
С тобою счастье буду проживать совместно.


Рецензии