Она, одним своим взглядом страсть разжигала...

Она, одним своим взглядом страсть разжигала...
Говорила глазами, а телом манила...
Как кошка, она с ума всех игриво сводила...
При этом, сама всегда выбирала...
С кем быть...
А кого, лишь с мечтами оставить...

© С.Островский


Рецензии