Когда-то...

Знаете по сути
радоваться не чему,
рамки по всюду,
загубленные печени.

Спрашивают люди,
что им делать вечером?
Что ожидать на блюде,
а ожидать и нечего.

Лечимся,
всюду пророки,доктора
и каждый хочет залечить
мол,знает нас вести куда.

Себе можно сказать
"и капли нет в лести вреда",
но нужно срочно осознать
"что" может принести беда!?

Тайна вести-пята,
это сродни вести кита,
жажда мести крепка,
а в совокупности летал.

Так проходят года,
растворяется мечта,
из-под крана вода
вместо красного вина.

Поёт моя душа,
летит над облаками,
а там внизу тела,
что двигаются сами.

И вроде жить спешат,
с боязнью стать рабами,
лишь мыслящих смешат,
средь этих тел и я был...


Рецензии