Элите лживой!

Вы чего мне снитесь?Я чиста,как лист после дождя.Я березоньке подобна,и расту,как на камнях.Ветер сильный меня к земле клонит.Только к солнцу я тянусь!И не сломить Вам мою волю!Русскаю я зовусь!Не боюсь работы!И чужой я жизни.Не хочу!Я иду своей дорогой!После себя оставляю светлый путь!Вы обидели меня,Вам плохо!И не надо в след.Ведьма!кричать.Я ведь Вам сказала,что рассудят Боги!Кто из грязи выбился в князья!Мило улыбаясь,и говоря красивые слова.Знали бы,как душенька то не чиста'


Рецензии