Смех счастья

В твоих нежных глазах
Звонко счастье смеялось
Птицею в облаках
Наше чувство купалось

Бог нам дал два крыла
Руки тесно сомкнулись
И взлетев в небеса
Мы в их синь окунулись

Под небесным мостом
Не спеша пролетели
Чуть коснувшись крылом
Сняли гамму капели

Солнце нам улыбалось
И судьба ему в такт
Звонко счастье смеялось
В наших душах, сердцах!
      18.5.17


Рецензии