Она думала, что он ничего не видит... Не понимает

Она думала, что он ничего не видит... Не понимает и не чувствует...
Но всё читалось по её глазам, по манере её поведения, по каждому её неловкому движению... И всё было гораздо глубже.
Он не только видел, как она смотрит... Как дышит в его присутствии... Он чувствовал её всей душой... И любил её всем сердцем...

© С.Островский
 [id230940732|Сергей Островский]


Рецензии