Лучезарные завистники

Рассопливилось небо..простыло
Ну,какие для неба пилюли?
Говорят:ты меня разлюбила
Отвечаю:вас снова надули!

Чувств прохладность..бывает и хуже
Снег не сахар,хотя он и белый
Говорили:он с нею не дружен
Отвечаю:не их это дело!

Знойных женщин унылые рожи
Зной и сухость причина пустыни
Говорили:с ней жить он не сможет
Отвечаю:живу и поныне!

...
16мая2017г
(фото из нэта)


Рецензии