Невероятная. Не сверхяркая!

Солнце для меня - это Ты!
И изумительные цветы - это Ты!
И морская волна, что влечёт быть лишь в ней - это тоже Ты -
Восхищающая, как Солнце, волна, цветы,
Ты единственная восхитительная такая -
Необыкновенная, как вечерняя заря не сверхяркая!


Рецензии