Мои будни разорвались

***

Мои будни разорвались
Точно фантики таблеток.
Мои чувства потерялись
В лиц квадратах табуретов.
      Под наркозом лишь бы черви.
      Без наркоза бубной бью.
      В понедельник наркотрефи
      В голове повинной жду.
Ветра пулями обточен
Лезу я в могилу сам.
Не расстрелян – обесточен
Приглашенья жду …к чертям.


Рецензии