Алые маки

Однажды  к  нам  пришла  Весна!
Друг  друга  в  мае  мы  нашли,
Я  был  один  и  ты  одна
И  маки  алые  цвели.
Я  подарил  тебе  всё  поле –
Живых  и  сказочных  цветов,
Которые  растут  на  воле,
Которые  несут  Любовь.
В  тех  маках  мы  с  тобой  остались,
Мы  шли  по  полю  не  спеша
И  красотою  наслаждались,
Друг  друга,  за  руку  держа.
Был  месяц  Май,  была  Весна 
И  всё  понятно  так  без  слов,
Средь  алых  маков  расцвела
Неповторимая   Любовь.
С  тех  пор  уж  много  лет  прошло,
Опять  встречаем  мы  Весну,
Вновь  поле  маков  расцвело,
Вновь  в  это  поле  я  войду.
Я  алый  мак  возьму, сорву
И  вспомню  с  ним  я  ту  Весну,
Весну  любви  неповторимой,
Где  суждено  в  мою  судьбу,
Судьбы  прийти  моей  любимой.
Я  вспомню  с ним  как  в  этом  поле
С  ней  говорили  о  любви
И  ни  души  вокруг, на  воле
Лишь  маки  алые  росли.
Я  вспомню  с  ним  как  солнце  ясно,
Светило  с  неба, с  высоты,
Как  было  всё  вокруг  прекрасно –
Любовь  и  алые  цветы.
Я  алый  мак  возьму, сорву,
Он  мне  напомнит  обо  всём
И  я  его  благодарю –
За  настоящее… в  былом.


Рецензии