Ветер

Вечер, Ветер, атмосфера
Недалекого уюта...

Полночь, Ветер, недоверье
Забери меня отсюда...

Утро, Ветер, очень грустно.
Что-то в жизни не хватает...

День и, Ветер, сердце пусто,
А душа изнемогает...

Сутки, Ветер, вновь тревога
Больно щемит изнутри...

Месяц, Ветер, где подмога?
Истлеваю посмотри...

Годы, Ветер, бесполезно
Что-то делать и менять...

Вечность, Ветер, раз нет места,
Буду тихо погибать.

17.05.2017


Рецензии