Она так часто слышала ложь, что не может понять уж

Она так часто слышала ложь, что не может понять уже где правда...
Приятными фразами ей ласкали слух, при этом лицемерно улыбались. Дарили подарки, при этом ждали получить взамен её тело...
Она всегда пыталась верить, пыталась доверять. Даже не смотря на то, что сердце её было разбито на осколки. И она терпела боль от душевных ран...
Но всё же, она верит...
Верит, что есть на этом свете человек, который будет с ней искренен и полюбит её не только за красоту. А полюбит её душу...
При этом, не попросит ничего взамен...

© С.Островский


Рецензии