Что было, то кануло в лету

Что было,то кануло в лету
Замкнулся той радости круг.
И счастье искал как примету
Сходило мне многое с рук.

Что есть,то похоже на горе
Не жизнь,а сплошная беда.
Оно поглощает как море,
Оно как большая вода.

Что будет?Увы не известно
И лучше об этом не знать.
Не страшно,скажу я вам честно,
Да жить,даже,если страдать.


Рецензии