Я тот, кто больше Вам не нужен

Я тот, кто больше Вам не нужен,
Я тот, чей след простынет вновь.
Теперь я пуст, тыл чувств моих остужен:
Руки мои давно омыла кровь.

Я боюсь. Боюсь не кары, смерти,
Боюсь того, что станет не со мной.
Что было б с Вами, будь Вы в моей шерсти?
Я думаю, все б кончилось игрой.

Игрой предсмертной, завязанной на лжи,
Игрой чувств, масок, предательства и горя.
Я б Вам сказал: "Давай же убежим!"
Но ты б ответила: "Все повторится снова..."

Ты плачешь? Нет, тебя прошу, сдержись:
Не надо слабости показывать другим.
Ты лучше, знаешь, скорей определись,
Кого теперь считаешь милым сердцу и чужим.


Рецензии