Простите

Простите, что стихи вам посвящала,
Простите, что в вас видела людей
И вашей подлости не замечала,
И думала – стерпеть  мудрей,
Под ваши копья подставляла спину
И улыбаясь смело шла вперед…

Нам Бог велел прощать христианину.
Простите мне души моей полет…

А.Леушина


Рецензии