Вкусен утренний Краснодарский чай..

Вкусен утренний Краснодарский чай,
Да вот ,пожалуй ,лучше бы пил с мятой,
Проснулся с народившимся на душе,
Чувством,некой утраты.
За окном деревья,как в грустной сказке,
Буквально все опустили свои ветви,
Нет ли в этом тихом,нудном дождичке,
Для меня подсказки?
Не видел ли я в своих снах,
Предупреждающий меня ,какой- то особый знак?
Хоть убей,не помню,
Вот еще один пример,ожидающий ответа,:
Что то я сделал в этой жизни не так..

О Тебе, вот,подумал,
Не обманываешь ли Ты себя,
Говоря о том,что любишь меня?
Кому еще не знать,как мне,
Твое материнское сердце более,в детях,
Чем со мной,хорошие дети у Тебя,
Одно хлопотно,малые.
Непросто Тебе с такими,
Потому как воспитываешь их,одна.
Дождь все идет и идет,
Струи дождя тонкие,мелкие,прямые,
Как строки ученической тетради,
Такие дожди еще называют грибными.

По-моему,в этом и есть ответ.
Дождусь-ка я окончания дождичка
И пойду в лес.
Душе нужен свет.


Рецензии