Не объятый, кем-то..

Помню: утренний восход
Помню: сумрак, в парке
И уже, который год
Сон, будто, я в замке

Окружённом, тишиной
Снова: километры..
Не  услышу, голос твой
Словно, он запретный
 
Тихий шёпот, изнутри
Сломленно, стихами
Повторяет, слово "мы"
И, грозит, мечтами

А сознание - в плену
У воспоминаний!
Я же знаю, что смогу
Лёд, сдружить и пламя

Предрассветный, ночи, вдох -
Тает, на стекле он..
Что ж, наверное, не смог
Сочинить куплеты

Ночью, помнится, фонарь
Согревает, светом
Холод, будто бы январь!
Не объятый, кем-то..


Рецензии