Года несутся...

Песком проходит между пальцев,
Струится время день за днём.
Отец ( на блёклых фото - мальчик)
Стал измождённым стариком.
И я сама почти старушка
(Хотя слегка за пятьдесят):
Была когда-то хохотушкой
Но, говорят, тускнеет взгляд.
Картинки цифровой печати
Морщинки все передают...
Года несутся беспощадно
И головой о рельсы бьют.
Людская жизнь подобна блику:
Пронзит, мелькнёт и всё, конец!
А мне успеть издать бы книгу,
Пока еще живой отец...


Рецензии