О чём же думают поэты?

* * *
                О, если б я творил стихи!
                Но я пишу стихи, и только.
                Аррани Атааллах.

О чём же думают поэты?
.................
Но нет, не думают поэты.
А просто пишут
Словно дети.


Рецензии