Запорошило разум инеем

Запорошило разум инеем -
Охладело душой человечество…
Прикрываясь народным именем,
На гробах пляшут вместе с нечистью.
И уж смерть им не кара вроде бы,
Смерть других это просто вывеска.
И торгуют судьбой народною,
Как на рынке несвежей вырезкой.
Грех уже вспоминать о совести,
Даже страх позабыт, наверное.
Не видал я как бесы молятся,
Как на исповедь хотят демоны.
Вот уже им не видно берега,
Но гребут под себя лопатами.
На их компасе – лишь Америка,
Но копают путь прямо в ад они…


Рецензии