Гоголь-моголь

Неустойчива нынче погода,
Взбудоражена даже природа,
В жар, то в холод бросает людей,
Крыша едет от новых идей!
" Реновация" разум накрыла,
Златоносная жуликам жила:
Списков ветхости мощный пакет!
В жизни... к сносу домов таких нет!!!
И читать страшно, мыслить и слушать...
Снова Гоголь и " Мертвые души",
Пусть у нас на дворе новый век,
Но ничтожен, как встарь, человек:
В кознях удержу вечно не знает!
На всех Сталина им не хватает!


Рецензии